5 самых модных вещей весной 2016 года, которые должны быть в вашем гардеробе



В новом сезоне весна-лето 2016 дизайнеры предлагают множество разных вариантов, какие вещи стоит вносить в свой гардероб, а какие не стоит, потому что они быстро выйдут из моды. Такими вещами, например, являются прозрачные вещи, сетки, большие рукава, кружевные рубашки для мужчин.

Какие 5 вещей стоит приобрести для своего гардероба в этом сезоне, чтобы они служили вам не только этой весной-летом, но и еще несколько лет, потому что модные тенденции возвращаются.

Эти 5 модных трендов наверняка будут актуальны и этой зимой, и веcной-летом 2017 года.

Пастельные цвета

В этом году многие дизайнеры предлагают женщинам носить одежду пастельных цветов. Цветами сезона известная компания Pantone выбрала розовый кварц и светло голубой.

Полосатые вещи

Полоска- это тренд, который будет актуален как в гардеробе мужчин, так и в гардеробе женщин. Особенно актуальны полосатые костюмы для мужчин и широкие вертикальные полоски на платьях и блузах женщин. Полоски могут быть как черно белыми, так и цветными.

Романтический стиль

Одним из самых ярких трендов в женском гардеробе этой весной-летом годы будет романтический стиль: юбки, платья макси длины, прозрачные кружевные ткани, шелк, органза.

Цветочный принт

В этом сезоне мы также рекомендуем цветочный принт: как изображения реальных, так и абстрактных цветов. Этот принт постоянно возвращается в моду на протяжении 5 лет и точно будет оставаться актуальным еще 2-3 года. В этом сезоне особенно популярны темные цветы.

Стиль сафари в мужском гардеробе

Этот стиль очень актуален и часто возвращается в мужской гардероб каждую весну-лето, поэтому мы рекомендуем мужчинам приобрести некоторые вещи, чтобы они оставались актуальными долгое время.

Это могут быть вещи песочных и хаки цветов, пиджаки, жилеты и рубашки с большими накладными карманами, милитари принт как на пиджаках, так и на брюках, брюки-карго с большими карманами.

Подготовлено для Кузины Белошвейки совместно с Итальянской школой моды и стиля