«Кузина Белошвейка» объявляет сезонную биочистку

17 Марта 2017

Ателье меха и кожи «Кузина Белошвейка» предлагает услуги по чистке изделий из меха, кожи, замши и текстиля без применения химии.

Любая верхняя одежда за сезон теряет свой первоначальный вид, а ведь хочется, чтобы она как можно дольше радовала нас. Тем более, когда дело касается меха. Лучший период для чистки шубы – это весна. Атмосферные осадки, выхлопы машин и уличная грязь приводят к сильному загрязнению верхней одежды даже после одного сезона носки и оказывают негативное влияние на мех. Он становится засаленным, тусклым, появляется неприятный запах – все это должно регулярно удаляться путем чистки. Меховые изделия полагается чистить раз в год, по окончании зимнего сезона. Профессиональная чистка поможет вернуть меху не только естественный блеск и красивый внешний вид, но и продлить срок его службы. На сегодняшний день самый бережный и эффективный способ чистки меха — это биочистка. В отличии от химчистки, метод полностью исключает возможность повреждения изделий в процессе обработки. Она осуществляется вручную с помощью органической косметики, в состав которой входят только природные компоненты. Экологически чистые бальзамы насыщают и обогащают полезными веществами мех и продлевают срок эксплуатации изделий. Растительные экстракты, находящиеся в специальных средствах, укрепляют мех. Такая чистка рекомендована в период летнего хранения меховых изделий.

В процессе биочистки устраняются общие загрязнения в виде атмосферных осадков, пыли, грязи, а также пятен от пищевых продуктов, засаленности, химических пятен от косметики, обуви и дорожной грязи. Помимо ухода за меховыми изделиями «Кузина Белошвейка» предлагает услуги по чистке дубленок, пальто, курток и пуховиков. При этом мы гарантируем: сохранение цвета и размера, отсутствие деформации и нарушения геометрии изделий, сохранение искусственных покрытий, напылений и модельных наполнений, улучшение запаха и экологической чистоты. Кроме этого мы представляем совершенно новую и эксклюзивную в нашем городе услугу — биочистка замшевой обуви, которая поможет обновить ваши любимые сапоги или угги, а так же восстановить их цвет и структуру. Ждем Вас по адресу: г. Ульяновск, ул. Рылеева, д. 17, остановка «ул. Рылеева» Подробности по телефону +7 (8422) 72-24-20