Несколько фактов, которые Вы должны знать о нашем оборудовании

30 Марта 2017

Сегодня, эксклюзивность, неповторимость и качество стало главными критериями при выборе одежды.

Качество изделия определяет качество материала и уникальность оборудования, на котором оно произведено. Высокое качество материала и уникальность одежды марки KUZINA уже давно стало ее визитной карточкой. В это раз мы хотим рассказать о нашем оборудовании, благодаря которому нам удается воплощать задуманное.

1) Современные технологии При изготовлении одежды мы отталкиваемся от потребностей клиента. В своей работе мы применяем новейшие технологии в изготовлении одежды. Все работы производятся на специализированном оборудовании: «Typical» (Китай), «BROTHER» (Япония), «L`ELIT» (Италия), «SIRUBA» (Тайвань), «Vista», «Aurora». В нашем арсенале имеется промышленное швейное оборудование, оверлоки, вышивальная машина, гладильное оборудование. Гордостью мастерской «Кузина Белошвейка» является машинка «Strobel» (Англия), представленная только в нашем ателье. Это единственная в городе машинка, которая делает очень тонкий стежок для пошива мехов класса люкс - соболя и каракульчи.

2) Непревзойденное качество Уникальные технологии изготовления одежды позволяют добиться высокого качества изделий. В мастерской KUZINA каждая машинка специализируется на своей функции и на своём шве. У нас имеется оборудование для каждого вида ткани. Будь то тонкая кожа, шелк, трикотаж или мех. Даже в зависимости от типа меха применяется разные машины. Используя специальные возможности, мы можем выполнять швы любой степени сложности. Основные комплектующие, такие как нитки, клеевые и подклады, мы заказываем в крупной итальянской фирме. Это гарантирует качество нашей продукции. Заказав изделие в нашем ателье, Вы можете быть уверены, что любимая вещь прослужит Вам не один сезон.

3) Высокая скорость изготовления Скорость шитья является важной характеристикой швейной машины. Универсальные швейные машины позволяют выполнять большое количество технологических операций. Но в результате такой работы качество изделий и скорость их изготовления заметно снижается. Наше современное оборудование позволяет качественно и быстро выполнять свою работу

. 4) Широкий спектр услуг Благодаря большому разнообразию швейного оборудования, ателье «Кузина Белошвейка» предлагает пошив изделий любой степени сложности: индивидуальный пошив легкого платья, шуб, дубленок, жилеток, шапок, пальто, различных изделий из меха и кожи.

5) Ремонт и восстановление изделий Используя технологические возможности, мы поможем вернуть Вашим любимым вещам безукоризненный внешний вид. Мастера нашего ателье готовы браться за самые сложные задачи. Они осуществят идеальную посадку по фигуре, а так же подремонтируют изделия, которые, казалось бы, не подлежат восстановлению.