Открытие авторского ателье и шоу-рума бренда KUZINA

03 Мая 2017

20 апреля состоялось торжественное открытие авторского ателье и шоу-рума бренда KUZINA. Основателями бренда являются ульяновские дизайнеры, Ирина Малова и Юлия Арефьева — две родные сестры, которые уже более 10 лет работают вместе над созданием образов и пошивом одежды.


В 2008 году сестры основали сеть ателье «Кузина Белошвейка» в Ульяновске, которые специализировались на ремонте и подгонке по фигуре всех видов одежды в крупных торговых центрах города.

Сейчас в ателье трудятся профессионалы высшего класса, что позволяет осуществлять полный цикл работ: от разработки дизайна до пошива авторских изделий из меха, кожи, натуральных тканей, вечерних платьев, костюмов. Также с 2015 года «Кузина Белошвейка» оказывает услуги биочистки. В 2016 Ирина и Юлия запустили свой бренд одежды KUZINA, а в 2017 году они открыли первый шоу-рум в Ульяновске.

На закрытом мероприятии в честь открытия собрались самые-самые: любимые клиенты и стильные люди города Ульяновска, те, кто ценит в одежде качество, индивидуальность и неповторимый стиль.

Благодарим наших партнеров — ресторан «Day&Night» — за организацию стильного и вкусного фуршета.

KUZINA. Мы не просто шьем одежду, мы создаем ваш стиль.