Воланы и рюши: готова летняя круизная коллекция бренда одежды KUZINA

30 Июня 2017

Новая капсула креативного дизайнера Ирины Маловой навеяна темой летних круизов и поездок к морю. Гулять босиком по бесконечными просторам песчаных пляжей, ощущать жаркий летний воздух, чувствовать ароматы теплых дней и восхищаться морскими видами - несомненно, в такое путешествие вы должны отправиться, захватив с собой летний образ от бренда Кузина.

При создании коллекции сестры - основатели бренда использовали только натуральные ткани: хлопок, вискоза, джинс. При этом, ткани были выбраны трех цветов: белый, синий и красный. Олицетворяющий спокойствие и уверенность синий, чистый и невинный белый, и чувственный красный. Все вместе они идеально создают образ благородной и восхитительной женщины.

Нотка игривости воплощается в коллекции при помощи многочисленных рюш на блузках, а мелкий принт в цветочек на ткани добавляет легкости и непринужденности. Платья скроены таким образом, что абсолютно не сковывают движения, при этом оставаясь женственными и притягательными. Брюки отлично подойдут как для работы в офисе, так и летних прогулок на отдыхе.

Коллекция ваших личных путешествий!

Благодарим всю команду проекта за профессионализм и теплую атмосферу:

Style: Ателье Кузина Белошвейка

Photo: Светлана Филиппова

Model: Алиса Лялина

Model: Ирина Малова

Make up/Hair для Алисы: Дарья Филипкина

Make up/Hair для Ирины: Ольга Спирина