Пошив изделий из меха и кожи

Пошив из меха

Мех – признак вкуса и статуса. Желание многих женщин - чтобы в её гардеробе присутствовало изделие из меха не случайно. Но как отыскать ателье и опытного мастера по меху, который сможет увидеть все нюансы и сшить, то что вы хотите? 

  

Экселюзивное меховое ателье Кузина Белошвейка радо предлагать Вам профессиональные услуги по пошиву меховых вещей. Изготовление меховых шуб из норки, каракуля, каракульча, лисицы - основное направление работы нашего ателье. Мы создаём премиум модели, которые отвечают требованиям самых взыскательных дам. Это классика в меховых изделиях и изделия соответсвующие трендам. 

  

Для пошива меховых шуб используется полуфабрикат пушнины только достойного уровня от поставщиков с которыми мы уже долгое время сотрудничаем. Наши мастера обладают секретами работы с мехами, что превращает пошив в создание произведения мехового искусства. 

  

Пошив из кожи

Кожа — излюбленный материал среди стильных, уверенных в себе людей и тех, кто понимает, что значит настоящая практичность. Одежда из качественной кожи необычайно носка и привлекательна. Пошив изделий из кожи на заказ недорого — это второе направление деятельности нашего ателье. Ателье выполнит любые заказы на пошив одежды из кожи — от курток до юбок и шортов.

В своей работе ателье использует кожу и замшу прекрасной выделки, различной фактуры и разнообразной цветовой гаммы. Вы можете выбрать модель и цвет вашей одежды из кожи самостоятельно или обратиться за советами и идеями к дизайнерам ателье. Ателье выполнит пошив одежды из кожи , велюра, нубука, кристалла, лицевая поверхность которой шлифуется, а также из кожи наппа, лицевая поверхность которой сохраняется. В нашем ателье вы можете выбрать пошив одежды из кожи с сочетанием меха, трикотажа и текстиля. Такая отделка придаст вашему изделию неповторимую оригинальность и подчеркнёт стремление к индивидуальности.

Ателье занимается не только пошивом эксклюзивной одежды из кожи, но и ремонтом, восстановлением кожаных изделий. В ателье вам отремонтируют и обновят одежду из кожи, осуществят деликатную коррекцию по фигуре , изменят размер, модель, длину, произведут сложную реставрацию изделий. Доверьте пошив одежды из кожи нашему ателье в Москве — и вы не будете разочарованы.

Чтобы стать клиентом нашего ателье нужно набрать номер телефона в Ульяновске 72-24-20 назначить время встречи. 
Ждем Вас город Ульяновск улица Рылеева д.23 3 этаж, офис 32!