Наши люди

Ателье "Кузина Белошвейка" является одним из лучших авторских ателье г. Ульяновска. Мы хотим познакомить вас с нашими мастерами, благодаря которым ателье заслужило почет и уважение.

Малова Ирина Александровна – дизайнер одежды, стилист и арт-директор ателье. Имеет 2 высших гуманитарных образования. Закончила Итальянскую школу имиджа и стиля (Милан), курс “Имидж-консультант. Продвинутый уровень. "Fashion School Online" (Милан) курс “Создание коллекции”, “Скейчбук”. Финалист конкурса дизайнеров одежды “Симбирский стиль” (Ульяновск), победитель конкурса Volga Fashion Week (Нижний Новгород) Ирина проводит имидж-консультации, разрабатывает дизайн одежды, заказываемой в ателье, создает коллекции одежды. Ирина всегда вам посоветует, что модно в этом сезоне, поможет найти Ваш неповторимый стиль. Доверьтесь и результат превзойдет ваши ожидания. Ирина создала бренд “Кузина Белошвейка” в 2008 году и добилась его узнаваемости, открыла сеть ателье высокого класса обслуживания, а также открыла первое официальное представительство крупнейшего в Европе поставщика мехового сырья "Accessoire Fur" и создала высокоэффективную команду профессионалов. Ежегодно она посещает большое количество выставок и показов, перенимает опыт у других специалистов.

Арефьева Юлия Александровна - коммерческий и исполнительный директор ателье. Имеет высшее образование. Окончила Президентскую программу по курсу “Управление малым бизнесом”. Руководит проектом по компьютерной вышивке. Успешно прошла обучение по биочистке в г. Новосибирске и сейчас внедряет биочистку на базе нашего ателье. Юлия и Ирина работают рука об руку. Все, чего добилось ателье за с 2008 года, полностью их заслуга.

Маркушина Елена Геннадьевна - мастер по ремонту 1 категории со стажем профессии более 27 лет. Имеет средне-специальное образование. Осуществляет ремонт всех видов и типов одежды. Елена работает практически с самого открытия ателье. Ее обожают клиенты за деликатность, аккуратность и высокий профессионализм. Работает в отделении в ТЦ “Энтерра”.

Шувалова Татьяна Александровна - мастер по ремонту 1 категории с 27-летним стажем. Имеет средне-специальное образование. Татьяну особенно любит мужская половина, т. к. более грамотного специалиста по технологии обработки мужского костюма не найти. Аккуратна и профессиональна. Всю работу выполняет точно в срок. Работает в отделении в ТЦ “Энтерра”.

Резанцева Марина Петровна - сердце мехового ателье. Закройщик и скорняк. Марина Петровна имеет профессиональное советское скорняжное образование. Опыт работы - 30 лет как на крупных производствах, так и в ателье. Марина Петровна владеет более 100 техниками обработки меха и знает про мех все!

Бабкина Ирина Николаевна - незаменимый сотрудник нашего ателье, т. к. имеет большой и разносторонний опыт работы по ремонту всех видов мужской и женской одежды. Работает по пошиву меховых и кожаных изделий. Имеет средне-специальное образование 26 лет стажа.

Айзатулина Эльфия Абдрахмановна - специалист №1 в нашем ателье по работе с кожей, замшей и дубленчатыми материалами. Имеет 30-летний опыт работы. Средне-специальное образование. Качественно, быстро и аккуратно работает с мехом.

Маркова Людмила Сергеевна - закройщик легкой женской одежды высокого класса. Образование средне-специальное. Стаж работы по профессии: 32 года. Людмила отлично понимает потребности клиента, с ходу видит достоинства фигуры и всегда может грамотно их подчеркнуть, скрыв недостатки. Мастерство ее настолько высоко, что Людмила может кроить сразу на ткани.

Кабанова Наталья Анатольевна - портной легкого платья 1 категории. Средне-специальное образование. Наталья имеет высочайшую скорость и первоклассное качество, что позволяет быстро и качественно изготавливать новые шедевры для наших любимых клиентов. Имеет 27 лет практики по профессии.

Арефьева Влада Максимовна – лицо, глаза, уши и рот нашего ателье. Грамотно сочетает в себе навыки модели и специалиста по продвижению. Участвует в фотосессиях, снимает и рассказывает вам все, что мы делаем. Работает по продвижению сайта и продвигает наш аккаунт в социальных сетях.

Кафиев Рашид Абдуллович - механик по наладке швейного оборудования. Один из первых, кто нас поддержал на этапе открытия и формирования коллектива. Образование – высшее инженерно-техническое. Опыт работы по профессии более 40 лет. Знает о нашем оборудовании все и даже больше. Следит за техническим состоянием парка машин. Во время проверяет качество работы.

Мы представили вам только штатных сотрудников, но мы также сотрудничаем с специалистами – надомницами, мастерицами и рукодельницами. Для изготовления сложных заказов мы привлекаем: вышивальщиц, вязальщиц, рукодельниц по изготовлению сумок, бижутерии.

Вместе мы большая команда профессионалов, которая ежедневно трудится для вас, с вами и ради вас, создавая неповторимые шедевры и украшая мир вокруг!