Биочистка

Любимые вещи занимают особое место в нашем гардеробе и, главное, чтобы они оставались такими как можно дольше! Именно поэтому Ателье Кузина Белошвейка расширяет спектр своих услуг и предлагает вам совершенно новую эксклюзивную услугу - биочистка изделий из меха, кожи, замши и текстиля.

Чистка осуществляется вручную с помощью органической косметики, в состав которой входят только природные компоненты. Биочистка устраняет общие загрязнения в виде атмосферных осадков, пыли, грязи, а также пятен от пищевых продуктов, засаленности, химических пятен от косметики, обуви и дорожной грязи. Биочистка позволяет поддерживать первоначальный внешний вид за счет насыщения и обогащения меха и кожи полезными веществами, направленными на восстановление живой структуры меха, которые продлевают срок эксплуатации изделий.

Почему мы решили этим заняться? С момента открытия ателье меха и кожи «Кузина Белошвейка» перед нами возник вопрос чистки меховых и кожаных изделий. Особенно это касалось изделий, которые приносили на перекрой. Вроде бы мех может еще прослужить долго, а само изделие морально устарело или просто засалилось. После носки несколько сезонов мех утрачивает блеск, кожа теряет эластичность, замша сильно загрязняется. Химчистка не всегда могла решить проблему. После долгих трехлетних поисков мы нашли альтернативу. Это биочистка меховых, кожаных и замшевых изделий. В мае наши ведущие специалисты прошли сертифицированный курс обучения в городе Новосибирске и теперь готовы предложить вам, дорогие наши клиенты, новую долгожданную услугу, которая является эксклюзивной в городе Ульяновске.

Таким образом, с помощью биочистки можно качественно чистить любые изделия из натуральных материалов, восстанавливать природную структуру меха, проводить обработку меховых изделий на период длительного хранения, осуществлять антисептическую и профилактическую обработку любых изделий. При этом мы гарантируем: сохранение размера, отсутствие деформации и нарушения геометрии изделий, сохранение цветов и оттенков меховых и кожаных изделий, сохранение искусственных покрытий, напылений и модельных наполнений, улучшение запаха и экологической чистоты.

Предлагаем вам воспользоваться данной услугой, и вы будете приятно удивлены результатом. Подробности по телефону 72-24-20. Обращаться в ателье меха и кожи «Кузина Белошвейка» ул. Рылеева д. 23 кабинет 33.

Ждем вас!



/>