Brand KUZINA by Irina Malova победитель международного конкурса EFU 2017

21 Октября 2017

Brand KUZINA by Irina Malova стал победителем международного конкурса EFU 2017, который прошел 7-8 октября в Европе (г. Будапешт, Венгрия).

European Fashion Union является платформой для начинающих дизайнеров со всего мира. Он основан с целью кооперации в различных fashion-аспектах, поддержки дизайнеров, творческих личностей для развития и поиска личного стиля в фешн индустрии. Мероприятие посетили креативный директор бренда Ирина Малова и пиар-директор Алиса Богатова и представили осеннюю коллекцию Фурия, выполненную из натуральных материалов.

Всего же участвовало около 40 дизайнеров: из Китая, Испании, Польши, Боснии и Герцеговины, Украины и Венгрии. Бренд KUZINA представил Россию (г. Ульяновск).

Ирина стала одним из победителей и выиграла участие в Milano Fashion week (Италия) в феврале 2018 года. Также ее коллекцию отобрали для специального фотопроекта с участием Ольги Крамер (лицо проекта European fashion union ), стилист проекта — Александр Белов (г. Москва).

В Ульяновске состоялся закрытый показ бренда KUZINA

16 Октября 2017

29 сентября в отеле «Hilton Garden Inn» состоялась презентация новой коллекции ульяновского бренда женской одежды «KUZINA». Креативный директор бренда Ирина Малова представила публике свою капсульную коллекцию осень-зима 2017-2018.

Мероприятие прошло в формате светского раута. Показ собрал в одном месте известных людей города, ценителей красоты, моды и стиля.

До начала показа гости общались между собой, фотографировались в фотозонах и наслаждались изысканным фуршетом и напитками.

Показ одежды начался с новой коллекции под названием «Фурия». На ее создание ушло полгода и работали над ней десять человек.

«Женщина — она всегда фурия. Насколько бы она не была такой мягкой, покладистой, но всегда в душе она — бунтовщица, она всегда революционерка, поэтому этот дух революции мы показываем сегодня в нашей коллекции», — поделилась Ирина Малова.

В коллекцию входит верхняя одежда из натуральных тканей, итальянской шерсти и меха: рысевидной кошки, каракульчи, яка, ламы, калгана и астрагана (овчина высшего сорта, пройденная специальную обработку). Такие материалы отражают концепцию бренда, который работает непосредственно с кожей и мехом. Дизайнер подчеркнула, что новая коллекция украшена ручной вышивкой с полудрагоценным бисером. На показе также представили коллекцию аксессуаров совместно с брендом домашней одежды «Мадемуазель Де Пари», образы «Мама-дочки». А клиенты Ирины Маловой сами побывали в роли моделей — они представили часть изделий «KUZINA» на показе.

Закрытый показ бренда одежды KUZINA

27 Сентября 2017

29 сентября в отеле Hilton Garden Inn состоится изысканное и атмосферное шоу, посвященное презентации новой коллекции бренда женской одежды KUZINA!

Это беспрецедентное Fashion-событие для города Ульяновска. Впервые дизайнер собственного бренда одежды представит свою капсульную коллекцию осень-зима 2017-2018 г.г. на мероприятии формата светского раута.

Коллекция под названием «Фурия» будет включать в себя верхнюю одежду из натуральных тканей: итальянской шерсти и меха известных производителей, что полностью отвечает концепции бренда, работающего с кожей и мехом. Новую работу креативного директора бренда Ирины Маловой высоко оценят поклонники качественных материалов и необычных фактур, а также те, кто любит неповторимые образы в одежде, смело миксуя классический крой и яркие детали. На показе также будет представлена коллекция аксессуаров совместно с брендом домашней одежды «Мадемуазель Де Пари», образы «Мама-дочки». Кроме того, часть изделий представят сами клиенты бренда.

Мероприятие соберет на одной площадке известных людей города, ценителей красоты, моды и стиля, а также байеров, стилистов . блоггеров и представителей СМИ.

Особую атмосферу вечера создаст стильный подиум, специально разработанный командой профессионалов студии декора «Свадебная Фея». А в воздухе будет присутствовать еле уловимый аромат от бутика уникальных ароматов «Парфюм73». Изюминкой вечера станет стильная зона от сети салонов роскошных интерьеров «Новый Стандарт».

Гостей вечера будет ждать изысканный фуршет от ресторана MURUKU, легкие закуски от ресторана DAY&Night, подача вина для гурманов от сомелье ресторана «Папа Джованни», оригинальные венские десерты по рецептам шеф-кондитера старейшего отеля Вены («Grand Hotel Wien» c рестораном 2 звезды Мишлен - Wolfgang Erben) от кафе «Венские десерты».

Вечер обещает быть красивым!

Мода вне ограничений: коллекция бренда KUZINA совместно с театром моды «Властелин Колес»

06 Июля 2017

Первыми представлять коллекцию будут девушки из Театра моды Властелины Колес.

Ирина Малова: «Наша среда не совсем предназначена для людей с ограниченными возможностями. В отличии, к примеру, от европейских стран. Им непросто как подобрать себе одежду, так и просто посетить светское мероприятие. А наша коллекция - это шанс для таких людей увидеть себя немного в другом амплуа, ощутить себя моделью и почувствовать, что они прекрасны! Ведь у моды есть один несравненный плюс: Она для всех. И здесь нет ограничений. Деньги на покупку тканей были оплачены из средств фонда Вячеслав Третьяка».

Над проектом работали:

Руководитель проекта: Марина Казакова

Дизайнер одежды, стилист: Ирина Малова

Ассистент: Юлия Арефьева

Художник по аксессуарам: Юлия Ефимова

Фото: Дмитрий Никитин

Визажисты: Юлия и Ксения Ефимова, Дарья Филипкина

Стилист по волосам: Наталья Варнавская

Воланы и рюши: готова летняя круизная коллекция бренда одежды KUZINA

30 Июня 2017

Новая капсула креативного дизайнера Ирины Маловой навеяна темой летних круизов и поездок к морю. Гулять босиком по бесконечными просторам песчаных пляжей, ощущать жаркий летний воздух, чувствовать ароматы теплых дней и восхищаться морскими видами - несомненно, в такое путешествие вы должны отправиться, захватив с собой летний образ от бренда Кузина.

При создании коллекции сестры - основатели бренда использовали только натуральные ткани: хлопок, вискоза, джинс. При этом, ткани были выбраны трех цветов: белый, синий и красный. Олицетворяющий спокойствие и уверенность синий, чистый и невинный белый, и чувственный красный. Все вместе они идеально создают образ благородной и восхитительной женщины.

Нотка игривости воплощается в коллекции при помощи многочисленных рюш на блузках, а мелкий принт в цветочек на ткани добавляет легкости и непринужденности. Платья скроены таким образом, что абсолютно не сковывают движения, при этом оставаясь женственными и притягательными. Брюки отлично подойдут как для работы в офисе, так и летних прогулок на отдыхе.

Коллекция ваших личных путешествий!

Благодарим всю команду проекта за профессионализм и теплую атмосферу:

Style: Ателье Кузина Белошвейка

Photo: Светлана Филиппова

Model: Алиса Лялина

Model: Ирина Малова

Make up/Hair для Алисы: Дарья Филипкина

Make up/Hair для Ирины: Ольга Спирина

Результаты форума модной индустрии BE IN OPEN в Москве: бренд KUZINA теперь на «Ламбада-маркет», а в шоу-руме поступление итальянских тканей.

21 Июня 2017

С 3 по 5 июня в Москве прошел самый масштабный форум, посвященный вопросам модной индустрии в России. На одной площадке собрались профессионалы, чьи кейсы вдохновляют и дают мощный толчок для развития бизнеса молодых дизайнеров.

Бренд KUZINA на мероприятии представила креативный директор Ирина Малова. Поездка оказалась значимой. В результате проведенных встреч были достигнуты договоренности с итальянским поставщиком тканей и фурнитуры по поставке материалов в шоу- рум в Ульяновск.

Теперь клиенты ателье KUZINA смогут подобрать эксклюзивные материалы для создания своего образа и пошива одежды прямо в шоу-руме. Успешным оказалась встреча с руководством площадки «Ламбада-маркет» ( мероприятие, которое объединяет местных дизайнеров одежды и молодых предпринимателей) и с генеральным директором выставки СРМ (самая крупная выставка по оптовой продаже одежды), где каждый из вышеперечисленных предложили бренду выступить на их площадках.

По словам Ирины Маловой, форум стал местом встречи звезд, известных людей в мире дизайна и фешн-индустрии. «В такие моменты понимаешь, что ты не один, есть единомышленники, есть движение, и мир безграничен», - призналась Ирина.

Открытие авторского ателье и шоу-рума бренда KUZINA

03 Мая 2017

20 апреля состоялось торжественное открытие авторского ателье и шоу-рума бренда KUZINA. Основателями бренда являются ульяновские дизайнеры, Ирина Малова и Юлия Арефьева — две родные сестры, которые уже более 10 лет работают вместе над созданием образов и пошивом одежды.


Подробнее

Несколько фактов, которые Вы должны знать о нашем оборудовании

30 Марта 2017

Сегодня, эксклюзивность, неповторимость и качество стало главными критериями при выборе одежды.

Подробнее

⚡Невероятное предложение от KUZINA⚡

21 Марта 2017

Только до конца марта скидка на все жилеты 30%!

Подробнее

«Кузина Белошвейка» объявляет сезонную биочистку

17 Марта 2017

Ателье меха и кожи «Кузина Белошвейка» предлагает услуги по чистке изделий из меха, кожи, замши и текстиля без применения химии.

Подробнее