Отзывы

Елена Киселева: Директор (г. Ульяновск)

Со мной был такой случай. Я не знала, как перешить шубы. Решила полностью отдаться в руки опытного дизайнера. Результаты превзошли мои ожидания. Сотрудники оказались очень милыми и вежливыми людьми. Они хорошо и быстро работают. Теперь хожу только в этих вещах. В них есть частичка моей души.

08.12.2015

Благовская Юлиана: Менеджер образовательного центра "Армада" (г. Москва, Нижний Новгород)

На фестивале "Симбирский стиль" я купила у дизайнера ателье "Кузина Белошвейка" меховую горжетку и меховые сережки. Эти вещи резко подняли мне настроение. Я была необычайно рада новым покупкам. Я считаю, что главное преимущества этого ателье то, что они чувствуют людей, советуют им правильно одеваться, смотря на внешние и внутренние качества. Любой человек может придти к ним за помощью и остаться довольным, получив уже некоторые знания о моде.

08.12.2015

Светлана Потманцева: Предприниматель (г. Ульяновск)

Здесь по-настоящему индивидуальный профессиональный подход, высокое качество исполнения заказа и невероятно быстро. Я приятно удивлена.

17.10.2015

Анна Махмутова (г. Ульяновск): -

Я пришла в ателье со старой каракулевой шубой, и получила в итоге аккуратное модное меховое пальто. Порадовала доброжелательная и домашняя атмосфера, профессиональный подход и грамотные консультации персонала. В общем, я осталась довольна, теперь планирую заказать у них шубку.

10.03.2015

Ольга Дьяченко (г. Ульяновск): Руководитель отдела

Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. Посоветуют как сделать лучше, предложат различные варианты. Качество работы просто шикарное, также, отношение к ней. Я пользуюсь услугами ателье с его открытия. Мои пожелания: шить сумки и обувь и не снижать качества пошива 

10.03.2015

Лариса Соболева (г. Ульяновск): Пенсионер

Знаю ателье с самого открытия. Что мне нравится в нем, так это огромный выбор натурального меха, внимательное и вежливое обслуживание и отличное качество изделий. Желаю дальнейшего развития.

29.11.2014

Ирина Арефьева (г. Ульяновск): Товаровед

Пользуюсь услугами около 5 лет. Для меня, самое главное – качество выполнения. Пусть даже долго, но качественно. Срок выбираю сама. Мастера всегда помогут, подскажут как будет лучше смотреться по фигуре. Являюсь постоянным клиентом около 5 лет. Мои пожелания – открыть еще больше точек ателье в городе.

29.11.2014

Алёна Логинова (г. Ульяновск): Инженер службы технической поддержки

Знакома с Вами 4 года. Понравилась смс рассылка при изменении адреса ателье, обрадовалась, что переехали опять в Пушкаревское кольцо, мне удобнее по месторасположению. Нравится четкое и быстрое исполнение заказов, всегда довольна результатом. Знакома с Вами 4 года.

29.11.2014

Елена Будникова (г. Ульяновск): Специалист по страхованию «Авторай»

Отличное, аккуратное, профессиональное выполнение заказов, удобство расположения точек быстрого ремонта. Пока уделяешь время покупкам в торговом центре, мастер ателье выполняет заказ. Качество выполненных работ всегда удовлетворяет. Понравилась смс рассылка при изменении адреса ателье. Пользуюсь услугами с самого открытия – 5 лет.

29.11.2014

Олеся Моисеева (г. Ульяновск): Работа с населением

На мой взгляд, это лучшее ателье в нашем городе, которое выделяется именно качеством выполнения работы. Также, все заказы выполняются точно в срок. За 4 года, что я хожу туда, не было ни одного прокола. Заглядываю часто. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития и в других городах. И небольшая просьба сделать примерочные побольше.

29.11.2014

Татьяна Масленникова (г. Ульяновск): Инженер ООО «Марс»

Мне нравится качество работы с клиентами. Отношение к ним всегда доброжелательное. Мастера могут предсказать результат еще во время моего первого визита. Пользуюсь услугами уже 3 года. Не жалуюсь.

29.11.2014

Екатерина Абрамова (г .Москва): Директор ООО «Фактор»

Я постоянный клиент ателье с самого открытия с сентября 2008 года. Мне нравится: качество, сроки выполнения и интересные дизайнерские находки. За это время мне сшили жилетку из лисы, меховую жилетку моему ребенку, красную шубу из ламы, шапку из лисы и горжетку. Всем рекомендую.

29.11.2014

Екатерина Артюшина (г. Ульяновск): Руководитель HR - департамента ( IT, интернет, телеком)

Лично мне кажется, Кузина Белошвейка – лучшее ателье, пользуюсь услугами уже 6 лет. Можно принести хорошую вещь и не бояться, что ее испортят. Работают профессионалы. Всегда сообщают по телефону о готовности изделия. Территориальная доступность - удобное месторасположение. Отдельное спасибо, за возможность рассрочки. Как вариант для улучшения: возможность оплаты карточкой.

29.11.2014

Ольга Бачурина (г. Ульяновск): Менеджер в крупной компании

Пользуюсь услугами с 2010 года. Мне нравится все - качество обслуживание, широкий спектр предоставляемых услуг, профессионализм сотрудников – все на высоте! Желаю вам процветания и очень хотела, чтобы вы открыли ателье в дальнем Засвияжье.

29.11.2014

Анастасия Скобелина (г. Москва): Ведущий инженер в Строительная компания (проектирование)

Пользуюсь услугами ателье с самого открытия - сентября 2008 года. Хотела бы отметить, что всегда предлагается несколько вариантов реконструкции и реставрации одежды, изделий из меха и кожи. Все работы выполняются качественно и в срок.

29.11.2014

Оставить отзыв

Имя *
Должность
E-mail
Фото
Текст отзыва *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей